六本木通りから少し入った建物の2階に
2階に上がると期待感があがる「うんまい肉食べさせます」の のれん
そこに「肉匠 堀越」!
コンロの蓋にこだわりを感じさせる「肉」の文字
まずはビール!
食事のメニューはなく、入荷した美味しいお肉をお任せで出してもらうのみになります。
5月27日、本日のメニュー
サラダとキムチ
ハツ刺し
サガリとハラミ
食べる前に胡椒を噛んでから頂きます
尾崎牛のプライムリブ
尾崎牛のタタキといくら しらすのご飯
キュウリの浅漬け
ジュンサイとスダチのおすまし(写真なし)
利きタン塩(タン下、タン先、特上タン)
ミスジ(ミスジの切り落としもサービスで付けてくれました)
ハラミとタンの炊き込みご飯
炊き込みご飯を器によそってもらい、食べきれなかった分はお土産に頂けます。
デザートに豆乳プリンとウグイスきな粉