オススメの美味しいお店

肉匠 堀越

六本木通りから少し入った建物の2階に
肉匠 堀越の外観
2階に上がると期待感があがる「うんまい肉食べさせます」の のれん

そこに「肉匠 堀越」!

コンロの蓋にこだわりを感じさせる「肉」の文字

まずはビール!

食事のメニューはなく、入荷した美味しいお肉をお任せで出してもらうのみになります。
5月27日、本日のメニュー

サラダとキムチ

ハツ刺し

サガリとハラミ
食べる前に胡椒を噛んでから頂きます

尾崎牛のプライムリブ

尾崎牛のタタキといくら しらすのご飯


キュウリの浅漬け
ジュンサイとスダチのおすまし(写真なし)

利きタン塩(タン下、タン先、特上タン)

ミスジ(ミスジの切り落としもサービスで付けてくれました)

ハラミとタンの炊き込みご飯

炊き込みご飯を器によそってもらい、食べきれなかった分はお土産に頂けます。

デザートに豆乳プリンとウグイスきな粉

モバイルバージョンを終了