予約の取り難いお店で有名になってる吉祥寺の「肉山」に2度目の登頂(来店)
今回は、3月26日の来店時に予約。
3月26日時点で20時からの回は予約が12月になってしまうと言われてしまったので、今回は17時からの回で。
席に案内されるとプチトマトと薬味が
前回の時にはなかったエゴマ
お肉のパテ
エリンギ
豚のロース
アスパラ
自家製ソーセージ
モモ肉
モモ肉に柚子胡椒を添えて
鹿肉のカツ
もろきゅう
トモサンカク
馬のヒレ
玉子かけご飯
最後の〆は玉子かけご飯かカレーの選択ができますが、生卵は日本以外では、ほとんど食されないので、バンコク帰りの身では「玉子かけご飯」一択!
デザートにサーティーワンへ
肉山で満喫した後、甘いデザート・・特にシャーベット的なものが食べてくなって駅前の31へ。
さらにお土産用にシュークリームを
吉祥寺MAPLE HOUSEのシュークリーム
来店が6月30日・・7月1日発売のいちじくロール・・気になる!
結局、メイプルシューとごまシューを購入
どんだけ喰うんだ!・・という一日でした。