うなぎ の「いちのや」
渋谷駅から少し離れた神泉にある
うなぎ屋さん「いちのや」
![渋谷 神泉 うなぎ屋さん「いちのや」の外観](https://ver-up.jp/wp-content/uploads/2016/05/0530/002.png)
注文が入ってからうなぎを焼くので電話した時に「弐段」を頼んでおく!
到着したらまずは
うなぎの骨せんべい
650円
枝豆
750円
うまき
1,700円
賀茂茄子の田楽
1,250円
うな茶碗蒸し
これは本当におススメ!
1,000円
たこの唐揚げ
1,200円
![渋谷 神泉 うなぎ のいちのや「たこの唐揚げ」](https://ver-up.jp/wp-content/uploads/2016/05/0530/006.png)
40分くらい飲み食いしていたところで・・
うな重
[弐段]=ごはんとうなぎを交互に重ね、4段にしたお重。
5,900円
![渋谷 神泉 うなぎ のいちのやのうな重](https://ver-up.jp/wp-content/uploads/2016/05/0530/007.png)
蒸したうなぎの皮側片面だけを焼いているとか・・
![渋谷 神泉 うなぎ のいちのや[弐段]](https://ver-up.jp/wp-content/uploads/2016/05/0530/008.png)
とてもふっくら
小玉スイカ
950円
-
渋谷_寿司・海鮮・うなぎ うなぎの骨せんべい, うな重, うまき, たこの唐揚げ, 茄子の田楽, 茶碗蒸し